Les ponemos las checking-lines y empezamos
Our April 2012 Daring Cooks hosts were David & Karen from Twenty-Fingered Cooking. They presented us with a very daring and unique challenge of forming our own recipes by using a set list of ingredients!
Bien, pues lo primero sera comprar la Babilla..........................., es una pieza económica de la ternera, casi sin grasa y nervios, y nos puede servir para hacer también un Fricandó o una Brascada......................, pero hoy como os he dicho antes la haremos al horno.
como veis la tenemos que salpimentar, esta pieza pesaba un 1 kg, pero yo le he quitado unas 3 cortaditas para cenar unas Brascadas......................
En un bol ponemos ahora Aceite de Oliva Virgen Extra, una cucharada de café instantáneo, una cucharadita de Pimentón picante, una cucharada de Cominos, y una y media de Canela
le damos a la varilla y emulsionamos.............
todo va bien , no?............................, pues os cuento, yo ahora he puesto toda la salsa en una bolsa de plástico dentro de un recipiente de plástico también............. y dentro le he metido el trozo de babilla
lo cerramos y reservamos en el frigo hasta mañana, para que se macere bien
Al día siguiente, sacamos la Babilla del liquido de maceración, y la sellamos en una sartén con un pelin de aceite por todos sus lados, solamente sellarla
y una vez sellada, la ponemos en una fuente para hornearla
Horno a 180ª durante media hora..........................
y ya la tenemos lista para filetearla y degustarla
le ponemos una chorrito de Aceite del bueno y unas escamas de Sal y a la mesa
Fácil, fácil........................., la podéis servir también con una guarnición, como verdurita al vapor, o unas berenjenitas, o unas alcachofitas fritas...............................
Espero que os guste, bon profite
todo un manjar boro
ResponderEliminarME ENCANTAN TUS RECETAS Y ESTA ESTA DE MUERTE.BESOS
ResponderEliminarEsto hay que probarlo...!!!
ResponderEliminarSaludos.
Looks delicious! Well done on this challenge.
ResponderEliminarQué original nunca se me hubiera ocurrido!
ResponderEliminarQue original lo que has puesto para la maceración. Genial el sabor que tendrá esa babilla.
ResponderEliminarBesets