miércoles, 4 de abril de 2012

Fresas con Sanguinas y balsamico

Hoy vamos hacer un postre facilito con fresas, ya que las tenemos a montones   en los mercados.........., y estan baratas





Bueno la verdad es que son fresones, ya que casi no se ven fresas y si se ven están por las nubes.

Lo primero que haremos sera cortarlas


y las vamos reservando en un recipiente de cristal


ahora cojemos unas naranjas, yo he utilizado de la variedad Sanguina



les sacamos el zumo y se lo ponemos a las fresas




y les añadimos un buen chorro de vinagre balsámico de Modena y cuatro o cinco cucharadas de azúcar




pues ya las tenéis.................................., dejarlas unas horas en el frigo, mejor de un dia para otro, para que vayan macerando y soltando sus jugos..................................., luego las servís con un poco de hierbabuena





que os ha parecido?  ya me contareis...................................., facilitas de hacer y con un sabor espectacular que le da el balsamico




Buen provecho.............................. y nos vemos pronto.

2 comentarios: