lunes, 27 de febrero de 2012

Popovers

Hoy vamos a cocinar para la gente de The Daring Kitchen en su apartado dulce, y la idea es hacer unos Popovers que son unos bollitos ligeros y huecos, y cuyo  nombre significa, "saltar por encima", ya que el rebozado sube por encima del molde cuando se hornea. Estan buenisimos........, yo diria que finisimos,  con mantequilla y mermelada para desayunar......... buff!!





Bien pues ponemos las checking lines para su control y comenzamos:


The Daring Bakers’ February 2012 host was – Lis! Lisa stepped in last minute and challenged us to create a quick bread we could call our own. She supplied us with a base recipe and shared some recipes she loves from various websites and encouraged us to build upon them and create new flavor profiles




Bueno como os he dicho...................... comenzamos, y para eso  necesitaremos un tazon de harina




y ahora le añadimos, un tazon con leche y crema de leche, mitad y mitad......................, tambien le añadiremos 2 huevos, una cucharada de mantequilla deretida, otra cucharada de azucar y un poco de sal


y en un bol lo mezclamos bien con laa varillas



y lo volcamos en los moldes, bien untados de mantequilla, para que suban bien.............., como vereis el tema es facil


Yo he utilizado unos mug que tengo por aqui, ya que no he encontrado unos moldes cilindricos para Popovers, los teneis que llenar 1/3 del molde, para darle sitio a la subida, y sobre todo que esten bien untaditos de mantequilla, y poner una nuez de esta, en el fondo del molde, para que no se os pegue ahi


Tenemos el horno precalentado a tope........................, ponemos los moldes;  a 220º durante15 minutos y luego lo bajais a 200º y los seguis dejando 20 minutos mas.
No abrais el horno, esto es como los sufles...................... dejarian de subir, de hecho cuando los saqueis vereis que bajan un poco.
Pues ya solo os queda servirlos en el desayuno con Mantequilla y mermelada, os sorprendereis lo deliciosos que estan





Espero que os gusten..................................... feliz desayuno, y nos vemos pronto.

3 comentarios:

  1. Well done! The popovers have got such a lovely height!

    ResponderEliminar
  2. Pues tienen que estar buenos los "bichos" esos!!!
    Saludos.

    Pilar

    ResponderEliminar