Con esta receta participamos en el desafio de Febrero de The Daring Kitchen. luego.................., ponemos las lineas de control y manos a la masa
The Daring Cooks’ February 2012 challenge was hosted by Audax & Lis and they chose to present Patties for their ease of construction, ingredients and deliciousness! We were given several recipes, and learned the different types of binders and cooking methods to produce our own tasty patties!
y ahora a rallarlo y sobre todo escurrirlo muy bien..............................., no sabéis la de agua que contiene, si hace falta lo estrujáis con las manos, y luego lo reservais en un bol
yo también le he añadido un puerro picadito, en vez de cebolla
y dos dientes de ajo, también picaditos
todo esto lo vais añadiendo al bol, cojemos ahora un bote de garbanzos de medio kilo, los lavamos y escurrimos
los trituramos con la minipimer y los incorporamos al bol
todo bastante fácil, no?
Le vamos a poner un poquito de verde, y para eso picaremos unas hojas de hierbabuena para añadírselo al bol
Solo nos queda trabajar todo lo que tenemos en el bol y para poder ligarlo bien, en un cacito batimos un huevo y dos cucharadas de harina
se lo añadimos al bol y amasamosssssssssssssss.................................., si veis que esta muy liquido, es porque no hemos escurrido bien el calabacin............................., no problem!! le añadís un poco mas de harina, salpimentáis y seguís haciendo la masa..................., y con esas manitas que tenéis, ir haciendo las hamburguesas
Ahora si, ya las tenemos preparadas, antes de comer en una sartén con aceite caliente las vais friendo, y en una salsera mezclais un yogurt natural, sal, pimienta, unas gotas de limón y unas hojitas de hierbabuena..........................................
Pues ya solo queda disfrutarlas y triunfar con la familia
Buen provecho y nos vemos pronto.
Tienen que estar buenísimas!
ResponderEliminarQué idea más buena!!!
ResponderEliminarYo suelo hacerlas de lentejas pero con garbanzos, tengo que probarlo.
ResponderEliminarSaludossssss
Me llevo la receta los comi en Estambul pero no los he hecho nunca en casa, son fáciles.
ResponderEliminarLa salsa de yogur si la utilizo con frecuencia en ensaladas y con cordero..
Esta semana caen seguro, me encanta la pinta que tienen ^^
ResponderEliminarWhat a great recipe, Boro, thanks for sharing the detailed step by step.I will have to bookmark this one!
ResponderEliminarWonderful that you made a vegetable patty they look so delicious and the yoghurt sauce is perfect with them I bet. Wonderful work on this challenge. Cheers from Audax in Sydney Australia.
ResponderEliminarMuy buenas éstas hamburguesas, las probaré. Saludos
ResponderEliminarQue bonitas!! me quedo la receta, que es justo lo que buscaba y me parecen que estarán muy buenas, Hoy tengo comida!
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