miércoles, 25 de agosto de 2010

Snack de Salmon y Pesto

Hoy he cogido el pan duro que me quedaba de todo el fin de semana  y he decidido hacer unas tostadas o crakers para ir tirando en  aperitivos o incluso para comer.


Tenemos que encender el horno y cortar el pan en rebanadas, hasta aquí todo fácil.


Ahora las ponemos en la parrilla del horno y las dejamos unos 7 u 8 minutos, sigue siendo fácil.





Y.......... sorpresa, ya las tenéis listas para hacer montaditos o lo que se os ocurra, yo las guardo todas en una caja metálica de esas de galletas.





¿A que ha sido fácil?

Pues ahora que ya tenemos las tostaditas, os pongo una  receta también facilita que ya había comentado en mi facebook.







Ingredientes: Tostadas, Queso fresco, Salmón ahumado y Salsa Pesto.

Tostadas: Como su nombre indica, tostadas, como las que hemos hecho arriba..

Queso fresco: Cualquier queso fresco tipo Burgos. En Valencia en la localidad de la Llosa de Ranes hacen uno espectacular.

Salmón ahumado: Si vas al mercado la mayoría de tolliners tienen lo que llaman recortes y te saldrá mas barato.

Salsa Pesto: La haces ya que es muy fácil  (albahaca, piñones, un poco de queso parmesano rallado, ajo y aceite). También puedes comprarla hecha y la que te sobre con un poco de nata o leche te haces otro día un plato de pasta (macarrones, fideos gordos...) al Pesto.

Bueno, bon apetit y nos vemos pronto.

1 comentario:

  1. He encontrado dos refranes sobre el Salmon:

    - Harto de Salmon y perdiz, el rey gazpacho suele pedir.

    - Quin trabaja come pan, quien no trabaja, Salmon y faisan.

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