Y hoy un arrocito, fácil de hacer para después de ver la Mascletá, ......................, pues señoras y señores ya estamos en Fallas aquí en Valencia. Os contare todo el proceso para que cuando subáis de ver la Mascletá en 25 minutos tengáis la comida hecha
pues si, pimientos de Padrón y pulpo..........................., que os parece? La idea es que tengáis la paella preparada, os vayáis a ve la Mascletá y cuando volváis a casa, la terminéis de hacer en un momentito y a comerrrrrrrrrrrrrrrr
Esta receta es la primera vez que la hago, de hecho nunca la había visto, pero mi amigo Martín de la Bodega Sorolla, fue el que me dio la receta y me hablo de ella, y la verdad es que yo la he adaptado a mi manera, y ha salido un arrocito seco espectacular.
Bien empecemos pues, lo primero sera coger una paella y ponerle un chorrito de aceite de oliva a calentar, y en un cazo poner también a calentar, un caldo de pescado
añadiremos los pimientos de Padrón y los saltearemos
cuando vayan cogiendo color, le añadiremos medio tomate rallado
lo sofreiremos unos minutos y le añadiremos una pata de pulpo cocida
salteamos y le añadimos el arroz y un poco de pimentón dulce, yo la voy hacer para mi chica y para mi, mezclamos bien para que el arroz coja todos los sabores y apagamos el fuego y reservamos
Pues ya podemos irnos a ver la Mascletá.................................................................,
Cuando volvamos a casa, encendemos el cazo con el caldo de pescado y ponemos a hervir, y cuando empiece a hervir lo tiramos al arroz, siempre la doble cantidad de caldo que de arroz
rectificamos de sal, añadimos el colorante y dejamos a fuego fuerte 4 minutos y luego a fuego bajo otros 14 minutos..........................................., y ya la tenemos
servimos en la mesa y a disfrutarrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
espero que la disfrutéis, buen provecho...................., y nos vemos pronto
una paella mas q original y q se sale de lo q estamos acostumbrados. asi q me he propuesto hacerla un dia.
ResponderEliminarsaludos
Que buena pinta tiene esa paella. Me la anoto
ResponderEliminarSencilla y bien rica..y que no piquen todos los pimientos porque sino nos vamos a tener que beber una botella de vino jijijiji.. felices fiestas!! besitos
ResponderEliminarQue pedazo de pinta tiene! Espectacular! Tiene que estar buenisima. Me han encantado todas tus recetas asi que aqui me quedo siguiendote. Saludos de Pasta Academy
ResponderEliminarHe visto arroces ,pero este con pimientos no,y me parece una maravilla,uf...me encanta,un beso!
ResponderEliminarYo me estreno hoy seguro q està buena.
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