miércoles, 13 de marzo de 2013

Espaguetis a la rabiata con Gulas

Hoy vamos hacer  una receta de pasta, que siempre nos soluciona un imprevisto, pero hoy la vamos hacer con unas gulas, que estaban de oferta en el super, y lo de la rabiata es por la guindilla que le pondremos para que nos piquen  un pelin, como me gustan a mi......................sentiditos




Pues empezaremos cortando una guindilla fresca y unos ajitos


y lo salteareis en una sartén con un poco de aceite de oliva, primero los ajitos y luego le añadimos la guindilla



mientras iremos cociendo los espaguetis en abundante agua hirviendo sin sal durante 5 minutos, y luego los escurrimos


y ahora los añadimos a la sartén donde teníamos los ajitos y la guindilla


picaremos una pastilla de caldo de carne, por eso no le pusimos sal al cocer los espaguetis


y junto con las gulas, lo añadiremos todo a la sartén





pues ya casi los tenemos.................................., le añadimos una salsita que haremos con una yema de huevo y dos cucharadas de Jerez


y tambien un poco de albahaca picada,  salteamos a fuego lento durante dos o tres minutos


y ahora si, ahora si que los tenemos hechos




os recomiendo que los sirváis recién hechos, muy calientessssssssss
Pues cojemos plato y empezamos a emplatar




que os ha parecido...................? fáciles, baratos y distintos



Bon appetit, vediamo presto famiglia..........................................



5 comentarios:

  1. Estos son para probarlos, sin duda.

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta tienen lo voy a probar este fin de semana.restaurantes en soria

    ResponderEliminar
  3. El toque final de la yema y el jerez es un puntazo!! besitos

    ResponderEliminar
  4. Me ha parecido delicioso, el picante me chifla y así con pasta, ideal.
    Muacs

    ResponderEliminar