sábado, 3 de marzo de 2012

Mis almuerzos: Puerros braseados con gulas y avellanas

Hoy en la sección de mis almuerzos contra la crisis nos vamos a zampar una cazuelita de Puerros con gulas............................., algunos diréis que eso de las gulas no es de época de crisis, pero he dicho gulas, no Angulas........................., y las solemos encontar en los super en paquetitos de dos,  y además muy baratas, y salen para una buena cazuela





lo primero que haremos sera cojer unos puerros y unos dientes de ajo





troceamos los puerros y fileteamos los ajos, y todo a la cazuela con Aceite de Oliva Virgen Extra



y ahora  cojemos el paquetito de gulas.....................,





las añadimos y saltemos durante unos minutos con una picada de avellanas, esto si que es un lujo................................




Pues ya veis, rapidito y exquisito, os servís en una cazuelita con un buena viena de pan para mojar y a disfrutar............................................., ah! y un buen vino






Espero que os haya gustado, buen provecho y nos vemos para almorzar...........

6 comentarios:

  1. Pues tienen muy buena pinta y con la cantidad de puerros que tengo lo voy provar, ya lo creo que me va gustar

    ResponderEliminar
  2. Tiene que estar de pecado. Un saludo, Clara.

    ResponderEliminar
  3. Que buenisima pinta y que sano! Una delicia de receta con Cuchara de Oro!

    ResponderEliminar
  4. Boro,,,vaya pinta mas buena que tiene esta receta, asi que con tu permiso me la copio para provocar a la familia.
    Bueno que me encanta tu blog me quedo a seguirte y te invito a que visites mi blog.

    tremendita-tremendita.blogspot.com

    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Las gulas son un recurso mágnifico para improvisar un plato y quedar como Dios, este me ha gustado mucho.

    ResponderEliminar