miércoles, 28 de marzo de 2012

Torrijas con vino dulce

Hoy la gente de Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Marzo nos invita a preparar un clásico de la gastronomía española, Torrijas.
Pienso que es, porque esta semana que comienza ya es Pascua, y esta receta es tipica de estas fiestas........................., y eso es lo que vamos hacer.






No os preocupeis porque es una receta fácil de hacer, y para un desayuno en estos dias que se aproximan de Pascuas y mini vacaciones, sera la mejor manera de comenzar el dia-
Nosotros ya hicimos una Torrijas pero adaptadas a mi ciudad, y en vez de hacerlas con leche las hicimos con Horchata, la elaboración sera la misma pero cambiando la horchata por un vinito dulce

Lo primero que necesitaremos sera un pan del dia anterior y que cortaremos a rodajas de unos dos dedos mas o menos


y ahora ponemos esas rodajas a empapar con el vino dulce, yo he utilizado una Mistela de mi tierra y que tenia del Pollo con ajos tiernos y Mistela de la entrada anterior, poner 3 partes de Mistela y una de agua, sino saldra muy fuerte


las dejamos que unten bien............................, y ahora batimos dos huevos como si fueramos hacer una tortilla francesa


y montamos la cadena de produccion, como en las factorias............................., mistela, huevo y aceite caliente


ycomo os he dicho  en seguida a la sartén con el aceite caliente............................., de una en una, y que cojan colorcito


de ahí, a una fuente con papel de cocina para que absorba todo el aceite que le pueda sobrar



y mientras,  en un bol mezclamos azucar y canela en polvo................................ al gusto




y ya solo queda ponerlas en el plato y espolvorearlas con esa mezcla de azúcar y canela





Que os ha parecido............?, teneis esta receta con Mistela,  el enlace con Horchata, y tambien las podeis hacer solo con Leche..............................




Espero que os gusten................................, las disfruteis................................, y Felices Pascuas.

Nos vemos pronto

4 comentarios:

  1. Que buenas son las torrijas, eh? Yo mañana la publicare en whole litchen que ahora se me ha hecho un poco tarde....

    Besos!!!

    bolinbombon.blgspot.com

    ResponderEliminar
  2. hum!!!! torrijas estoy deseando prepararlas nos encantan en casa saluditos!!!!

    ResponderEliminar