Pues empezaremos cortando una guindilla fresca y unos ajitos
y lo salteareis en una sartén con un poco de aceite de oliva, primero los ajitos y luego le añadimos la guindilla
mientras iremos cociendo los espaguetis en abundante agua hirviendo sin sal durante 5 minutos, y luego los escurrimos
y ahora los añadimos a la sartén donde teníamos los ajitos y la guindilla
picaremos una pastilla de caldo de carne, por eso no le pusimos sal al cocer los espaguetis
y junto con las gulas, lo añadiremos todo a la sartén
pues ya casi los tenemos.................................., le añadimos una salsita que haremos con una yema de huevo y dos cucharadas de Jerez
y tambien un poco de albahaca picada, salteamos a fuego lento durante dos o tres minutos
y ahora si, ahora si que los tenemos hechos
os recomiendo que los sirváis recién hechos, muy calientessssssssss
Pues cojemos plato y empezamos a emplatar
que os ha parecido...................? fáciles, baratos y distintos
Bon appetit, vediamo presto famiglia..........................................
mmmmmmmmm que buenos boro¡¡¡¡
ResponderEliminarEstos son para probarlos, sin duda.
ResponderEliminarQue buena pinta tienen lo voy a probar este fin de semana.restaurantes en soria
ResponderEliminarEl toque final de la yema y el jerez es un puntazo!! besitos
ResponderEliminarMe ha parecido delicioso, el picante me chifla y así con pasta, ideal.
ResponderEliminarMuacs