lo primero que vamos hacer es encender en horno y ponerlo a 150º, y mientras que se va calentando pelaremos la patatas y las lavaremos
como veis yo he utilizados una patatas pequeñitas para que así las brochetas queden mejor, pues una vez lavaditas, las ponemos a cocer en agua con sal unos 20 minutos............., y mientras, cortamos una ristra de chorizo picante a lonchitas
y en una fuente las ponemos unas al lado de otras, y al horno durante 15 minutos para que se nos sequen
aprovechando que tenemos el horno encendido, cortamos unas rebanadas de pan duro y las horneamos
y de esta manera tendremos el chorizo tostadito y el pan también tostadito
metemos ambas cosas en un bol y trituramos hasta conseguir un polvo fino o serrín
reservamos este serrín y empezamos a montar las brochetas con las patatitas y el beicon
pues esto ya esta casi terminado, como veis yo las brochetas las he ensartado de tres en tres........,solo nos queda espolvorearlas con nuestro serrín y ponerlas en un fuente, subir la temperatura del horno a 180º
y en 15 minutos las tendréis listas para comeroslassssssssssssssssss
ya habéis visto fáciles de hacer y baratas..........................., las podéis servir como guarnición en una barbacoa o como aperitivo
Pues nada, buen provecho y en dos o tres días nos vemos por aquí de nuevo
me encantaaaaaaaa !!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarUna receta muy original, y además muy elaborada......
ResponderEliminarbesos,
Espectacular! la voy a hacer sin dudas!
ResponderEliminarSaludos
Qué chulas son je, je Besitos
ResponderEliminarMe parece una receta original y sobre todo muy rica.
ResponderEliminarBesotes