La verdad es que así de salida, me recuerda la época de estudiante en la facultad, compartiendo piso y sin un duro................... y cocinando lo que pillábamos por ahí.
Lo primero sera hacernos con una lata de atún, yo he calculado una latita cada dos personas, y también una lata de aceitunas rellenas........................, como lleva atún, he decidido que las aceitunas rellenas sean de anchoas, así haremos un arroz mas marinero
comenzaremos cortando un pimiento rojo y una cebolla, lo que nunca se debe de poner en una Paella Valenciana...................., pero esto es un arroz con aceitunas
y lo salteamos con un poco de aceite de oliva
y cuando coja color, salteamos el arroz unos minutos para que se impregne bien
bueno pues ahora reservamos la cazuela y calentamos un caldo de pescado
mientras se va calentando el caldo, escurrimos bien el aceite de la lata de atún y lo desmenuzamos bien por encima del arroz con un poco de colorante o azafrán
y cuando hierva el caldo, pues lo de siempre............................., doble cantidad de caldo que arroz, los primeros 5 minutos a fuego fuerte y luego rebajamos al mínimo y lo dejamos unos 13 a 14 minutos
cuando llevemos unos 10 minutos le añadimos las aceitunas......................., al gusto de cada uno
y ya solo nos queda acabar y emplatarrrrrrrrrrrrrrrrrrrr, la verdad, la verdad, es que me ha sorprendido lo bueno que sale, no me lo imaginaba.........................
probarlo y ya me contareis.............................., además es muy barato, que en estos tiempos que estamos es muy importante
Buen provecho y nos vemos pronto
Jejeje, hay que probarlo todo, tiene muy buena pinta y baratito. Saludos de una castellonera muy arrocera!
ResponderEliminarPues no es mala combinación.
ResponderEliminarEn casa nos gustan mucho las aceitunas rellenas de anchoas y el atún de lata, dos ingredientes imprescindibles para mi ensaladilla, así que igual de buenos deben estar en el arroz.
Sencillo, económico pero se ve de lujoooo!! saludos
ResponderEliminarcomo no va estar bueno simplemente con el sofrito y el caldo el arroz ya es rico y seguro que el atún le da su punto, me acuerdo que una vez hice yo un arroz sólo con latas (mejillones al natural, calamar en salsa americana y berberechos y nos gusto mucho también, el arroz en su punto está rico con todo!
ResponderEliminarUn plato riquísimo,tiene una pinta muy apetecible.
ResponderEliminarUn besito
Si pones el atún en escabeche y echas el caldito y aceitunas sin relleno, flipas
ResponderEliminarEstá muy bueno. De pequeña ya lo comíamos y nos gustaba a todos. Volveré a hacerlo. Gracias
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