Pues ya veis.................................... hoy un guisadito de ternera, y que mejor que un Gulash, además Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de octubre nos invita a preparar un clásico de la cocina húngara: Gulash, y eso es lo que vamos hacer........................
Necesitaremos 1 kg de carne de ternera para guisar, cortadita en cuadraditos, 400 gr de cebolla y 400 gr de tomate natural rayado
Salteamos la ternera en un poco de aceite con unos ajitos trinchados
le añadimos la cebolla troceada y la salteamos también
ahora le añadimos el tomate natural y también lo salteamos
como veis esta siendo bastante fácil.........................................., bueno, pues ahora le añadimos una cucharada de pimentón, yo le he puesto de la Vera que le dara un toque ahumadito, y además le he añadido una cucharada de cominos, mezclamos bien y le añadimos unos 300 ml de caldo de carne
y a fuego lento dejamos cocer unas 2 horas
rectificamos de sal y le añadimos 4 cucharadas de crem fraise,y removemos
y ya solo queda emplatar y servir en la mesa, lo podeis acompañar con unas patatitas fritas cortadas como si fueran patatas bravas o como he hecho yo con un arrocito blanco con Aceite de Oliva Virgen Extra y espolvoreado con un poco de perejil
Fácil y rico.........................., buen provecho y nos vemos pronto.
Me ha gustado mucho hacer esta receta, no le he puesto la nata agria, quizas la próxima vez por que lo volveré hacer!!! Se ve fantástico con arroz!!!Bss
ResponderEliminarUna receta que se ve bien rica, me la llevo
ResponderEliminarCon que sencillez, te has marcado un plato fantastico, me gusta, esto lo pruebo yo, si o si.
ResponderEliminarHasta la próxima, un abrazo.
Pedro
Boro, qué aspecto de jugoso... Me apunto!
ResponderEliminarUn besoteeeeee
Toma toma...ya tengo donde utilizar la creme fraise!!
ResponderEliminarUfff menudo guiso para este otoño. Con lo que me gusta a mi el fuego lento. Sencilla y rica. Me la llevo!
Simple, pero delicioso. Sí, señor!
ResponderEliminarMe guarde un plato y un trozo de pan
Tiene una pinta buenísima, me apunto el toque de la creme fraiche :)
ResponderEliminarque rico te a quedado boro.un saludo
ResponderEliminarmuy bien explicada la receta, y lo de hacer tantas fotos tiene muuuuuucho mérito. A mí me cuesta hacer una...
ResponderEliminarHola Chez Silvia la Crème fraîche...es una crema, blanca, grasa (30–40 % Grasa y un 15% de lactosa) y ligeramente acidificada por los cultivos bacterianos que contiene. Es, sin embargo, menos amarga y más grasa que la crema agria que se le asemeja. Crème fraîche es una expresión en francés que traducida literalmente significa crema fresca. salu2s y bién plato y chez los tuyos tb muy ricos haré algunos....jejjejeje
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