martes, 11 de septiembre de 2012

Brochetas de patata con beicon

De nuevo por aquí para haceros unas brochetitas....................., siguiendo con mi empeño de que no os gastéis mucho dinero, las vamos hacer con patatas que son baratitas y vereis que buenas están.........



lo primero que vamos hacer es encender en horno y ponerlo a 150º, y mientras que se va calentando pelaremos la patatas y las lavaremos


como veis yo he utilizados una patatas pequeñitas para que así las brochetas queden mejor, pues una vez lavaditas, las ponemos a cocer en agua con sal unos 20 minutos............., y mientras, cortamos una ristra de chorizo picante a lonchitas



y en una fuente las ponemos unas al lado de otras, y al horno durante 15 minutos para que se nos sequen


aprovechando que tenemos el horno encendido, cortamos unas rebanadas de pan duro y las horneamos


y de esta manera tendremos el chorizo tostadito y el pan también tostadito





metemos ambas cosas en un bol y trituramos hasta conseguir un polvo fino o serrín




reservamos este serrín y empezamos a montar las brochetas con las patatitas y el beicon





pues esto ya esta casi terminado, como veis yo las brochetas las he ensartado de tres en tres........,solo nos queda espolvorearlas con nuestro serrín y ponerlas en un fuente, subir la temperatura del horno a 180º



y en 15 minutos las tendréis listas para comeroslassssssssssssssssss



ya habéis visto fáciles de hacer y baratas..........................., las podéis servir como guarnición en una barbacoa o como aperitivo







































Pues nada, buen provecho y en dos o tres días nos  vemos por aquí de nuevo

5 comentarios:

  1. Una receta muy original, y además muy elaborada......
    besos,

    ResponderEliminar
  2. Espectacular! la voy a hacer sin dudas!

    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Me parece una receta original y sobre todo muy rica.
    Besotes

    ResponderEliminar