jueves, 10 de mayo de 2012

Crema de Esparragos verdes con queso Mascarpone

Pues eso hay hoy para comer..........................., una cremita de Espárragos, facilita de hacer y riquisima.




Ahora es temporada de espárragos, empiezan aparecer por los mercados los blancos, pero esta crema la haremos con Espárragos verdes, que suelen haber casi siempre................................ yo he utilizado dos manojos






pues lo que haremos, sera cortar las puntas, para decorar al final la crema, y el resto del esparrago lo cortaremos a rodajas y  las ponemos a hervir en agua, con una patata y media troceada y una cebolla mediana también troceada




mientras se va cociendo la crema................................., en un cazo con agua salada, hervimos las puntas durante 8 o 9 minutos




una vez cocidos los pasamos por agua fría y los reservamos...................... y en una sartén tostamos un buen puñado de piñones






Cuando veamos que la patata ya esta cocida, retiramos el cazo del fuego y le añadimos  una terrina de queso Mascarpone y un chorrito de aceite de oliva



le damos a la minipimer y rectificamos de sal y pimienta.................................., bueno pues ya lo tenemos todo




la crema en un bol, las puntas de espárragos en otro y los piñones tostaditosssssssssssssssssssss, solo tenemos que emplatar




Espero que os guste...................................................., y buen apetito



5 comentarios:

  1. A mi me parece una receta buenísima, me encantan las cremas, y creo que ésta fría tambien puede estar muy buena.
    besos

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  2. QUE RICA ME ENCANTA CON SUS ESPARRAGOS.BESOS

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  3. Ummmmmm que rica!!! Me la apunto sin falta!!!
    Besos!!

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  4. Soy doña cremas, me la apunto para probarla como tu la haces tiene una pinta excelente....

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  5. Qué aspecto más rico, me encantan los espárragos.

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