martes, 22 de mayo de 2012

Bruschetta de habitas y guisantes

Pues si!! otra bruschetta......................., nos encanto tanto la ultima que hemos decidido hacer una nueva, esta es una receta de Jamie Oliver y aprovechando la época de guisantes y habas, que por cierto, ya empiezan a escasear, vamos a contaros como hacerla




deciros que os va a sorprender lo buena que esta y lo fácil que es hacerla.

Bien pues lo primero sera comprar habas y guisantes, como aun es temporada, comprarlo tierno en el mercado, congelados no sale igual


pues bien lo sacamos de las vainas y ponemos en unos recipientes, y también unas hojas de hierbabuena



y ahora cojemos un mortero, creo que vale la pena hacerlo a mano, mejor que en la minipimer




y a darle poco a poco, con un poquito de sal y pimienta


cuando tengamos hecha una masa,  añadimos un poco de parmesano rallado


y también le añadimos el zumo de medio limón


pues la base de la bruschtta la tenemos ya........................., ahora en un bol, ponemos un poco de mezclun y aliñamos con aceite de oliva, sal y pimienta


pues vamos a montar la bruschetta............................., y lo primero como siempre sera tostar el pan de hogaza en el horno y restregarlo con un diente de ajo



y después untamos el pan con la mezcla de habitas y guisantes, le ponemos un buen trozo de Mozarella y encima el mezclum de lechugas................................, rallamos un pelin de parmesano, chorrito de aceite de oliva virgen extra y.......................................




a la mesa a disfrutarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr, con un buen vaso de sangría fresquita





Espero que os guste........................., buon appetito


4 comentarios:

  1. Me parece que voy a ir a comer a tu casa. Estoy salivando solo de verlo. ¡Qué bueno!

    ResponderEliminar
  2. UHmm...adoro lñas bruschettas y esta tuya tiene que star de lujo, riquísima..

    Muaks

    ResponderEliminar
  3. Que si me gusta?. Tiene que estar deliciosa.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Ummm qué buena pinta! Me encanta la cocina de Jamie Oliver y a ti te ha salido estupenda.
    Besos!

    ResponderEliminar