Estas patatas son un clásico de Sergi Arola, y en su momento las servian en todos los restaurantes modernetes
Bien, pues empecemos, y lo primero sera pelar y cortar las patatas
necesitaremos un pelador, un corta-pastas redondo y un saca-bolas.
Lavamos y cortamos las patatas a rodajas gordas, a tamaño del corta-pastas
y ahora sacamos las bolitas de los cilindros
si no tenéis corta-pastas, podéis hacerlas a cuchillo, y en vez de cilindros tendréis prismas, pero lo que si que tenéis que tener es el saca-bolas
pues ya solamente nos queda freírlas en la freidora y escurrirlas bien en un papel de cocina
pues las patatas ya las tenemos hechas, les añadimos un pelin de sal y nos vamos a preparar la Salsa Brava
pues aquí tenemos los ingredientes............................, las cantidades son a vuestro gusto, ir catando y decidís. Ajo aceite, Ketchup, Tabasco, Brandy, Sal y Pimienta, lo mezcláis todo bien y lo metéis en un biberón, para luego rellenar las patatas.
Yo hoy como os he dicho antes las serviré con unas alitas de pollo fritas, ponemos las patatas en el plato
con el biberón vamos rellenandolas con la salsa y espolvoreamos con un poco de perejil
añadimos las alitas frititas y a la mesa
Que os ha parecido? Si habéis hecho cilindros y prismas podéis mezclarlas al emplatar y decorar el plato con un poco de la salsa
Pues, nada........................................buen provecho y nos vemos pronto
Patatas bravas de diseño, quedan muy chulas desde luego.
ResponderEliminarbesos
Estas patatas bravas son geniales. La haremos para una cena con los amigos. Besos
ResponderEliminarTienen que estar estupenda, me encanta como las has preparado. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarIncreíble tu idea, copiada ya. Gracias!
ResponderEliminarBueno eso de bravas tienen poco según la receta.
ResponderEliminarOriginales si lo son pero si quieres ver las autenticas bravas pásate por aquí:http://amorporlathermomix.blogspot.com.es/2010/12/patatas-bravas-la-madrilena-las.html
que buena idea de presentar las bravas, me encantó.
ResponderEliminarsaludos!!
Originalísima manera de preparar y presentar todo un clásico... ¡Me gusta!
ResponderEliminarUn besote desde Sabadell