Como siempre, es una receta facilisima, y con un toque, que a mi me ha encantado.........................
Bueno, este es el libro...............................
y ahora nos vamos a cocinar.................., necesitaremos unos tres limones
le sacamos el zumo a dos de ellos
y a otro le rallamos toda la piel sin llegar a la parte blanca
reservamos, y en una sartén fundimos unos 50 o 60 gr. de mantequilla
cuando se nos funda la mantequilla, le añadimos el zumo de los dos limones y un brick de nata de los de 200 cl. y cocinamos a fuego lento unos 5 minutos
reservamos la salsa, y en un perol ponemos a hervir agua con sal para hacer los espaguetis
en unos 8 minutos según fabricantes, los tendremos hechos......................, solo nos quedara escurrirlos en un bol, y añadirles la salsa de limón
le añadimos ahora todo la ralladura del limón que habíamos reservado, con un poco de sal y pimienta
y para acabar.........................., parmesano rallado al gusto de cada uno
mezclamos bien, emplatamos y a la mesa.....................................
y ya me contareis................................., tienen un toque fresco espectacular, a mi me han encantado y espero que a vosotros también, ademas baratitos, que en estos tiempos que corren, es muy importante
Bon appetite
Creo que me has seducido y convencido con esta extremada sencillez del plato y, me lo quedo sin anotar ni nada jejeje...
ResponderEliminarUn saludo, Ángeles :)
tienen que estar muy buenos! yo me como el limon como si se tratara de una naranja, no te digo más!jajaj los provaré! bsitos
ResponderEliminarCuando tenga uno de esos días tontos que no apetece cocinar los preparo, como buena murciana soy muy limonera, además son fáciles y baratos que más se puede pedir.
ResponderEliminarbesos
Devono essere buonissimi! Riesco a sentirne il profumo.......!!!!
ResponderEliminar:-)
Me han encantado, te los copio en cualquier momento..Besitos!
ResponderEliminarLos limones me gustan mucho para cocinar, no estamos acostumbrados a usarlos tambien en platos salados, solo en reposteria, y son muy agradecidos.
ResponderEliminarbesos,
Pues tienen que estar ríquisimos y frescos, me encanta el toque de limón en la pasta!
ResponderEliminarBesos
Tienen que ser una delicia, qué sabor al limón. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarReceta facilísima!! Es verdad que tiene que ser un plato muy fresco por el limón, probaré a hacerla en breve, tal vez para la cena de un día de esta semana...
ResponderEliminarUn abrazo.
Pilar
Comí este plato hace tiempo y me viene bien la receta, porque me encantó pero ya nunca encontré como hacerlo!
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