Bien pues ponemos las checking lines para su control y comenzamos:
The Daring Bakers’ February 2012 host was – Lis! Lisa stepped in last minute and challenged us to create a quick bread we could call our own. She supplied us with a base recipe and shared some recipes she loves from various websites and encouraged us to build upon them and create new flavor profiles
Bueno como os he dicho...................... comenzamos, y para eso necesitaremos un tazon de harina
y ahora le añadimos, un tazon con leche y crema de leche, mitad y mitad......................, tambien le añadiremos 2 huevos, una cucharada de mantequilla deretida, otra cucharada de azucar y un poco de sal
y en un bol lo mezclamos bien con laa varillas
y lo volcamos en los moldes, bien untados de mantequilla, para que suban bien.............., como vereis el tema es facil
Yo he utilizado unos mug que tengo por aqui, ya que no he encontrado unos moldes cilindricos para Popovers, los teneis que llenar 1/3 del molde, para darle sitio a la subida, y sobre todo que esten bien untaditos de mantequilla, y poner una nuez de esta, en el fondo del molde, para que no se os pegue ahi
Tenemos el horno precalentado a tope........................, ponemos los moldes; a 220º durante15 minutos y luego lo bajais a 200º y los seguis dejando 20 minutos mas.
No abrais el horno, esto es como los sufles...................... dejarian de subir, de hecho cuando los saqueis vereis que bajan un poco.
Pues ya solo os queda servirlos en el desayuno con Mantequilla y mermelada, os sorprendereis lo deliciosos que estan
Espero que os gusten..................................... feliz desayuno, y nos vemos pronto.
Well done! The popovers have got such a lovely height!
ResponderEliminarPues tienen que estar buenos los "bichos" esos!!!
ResponderEliminarSaludos.
Pilar
Que buenossss!!!! :)
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