miércoles, 5 de diciembre de 2012

Curry de garbanzos y verduras

Hoy vamos a terminar los garbanzos que me sobraron del codillo, y los haremos con verduritas y al curry



la verdad que es un plato con sobras, en este caso los garbanzos que ya tenia cocidos y las verduras que he encontrado en el frigo


ya veis....... un calabacin, unos pimientos, una zanahoria, cebolla, tomate y ajos. y eso si!! para darle sabor...... genjibre y canela
Rallamos un trozo de genjibre y picamos dos dientes de ajo, y todo ello aun wok con un poco de aceite


salteamos, doramos y añadimos dos cebollitas picadas


cuando la tengamos transparente, añadimos un pimiento rojo y otro verde


seguimos pochando poco a poco, y añadimos la zanahoria a rodajitas


pues ya solo nos queda añadir el calabacin


salpimentamos y le rallamos dos tomates



que saltearemos antes de añadirle una cucharadita de pimentón dulce, media de pimentón picante y dos
buenas cucharadas de curry
Removemos bien y lo cubrimos con un caldito de verduras y la rama de canela


pues a fuego lento una media hora, que utilizaremos para hacer un arrocito basmati, según instrucciones del paquete



cuando nos falte unos cinco minutos añadimos los garbanzos, que ya os dije que estaban cocidos, y mezclamos bien aprovechando para rectificar de sal




pues a emplatar..........................., tenemos el arroz basmati, que enmoldaremos y espolvorearemos con curry, y los garbancitos con sus verduritasssssssssssssss



pues ya veis, receta vegetariana y con sabores de la India........................, que mas se puede pedir

Bon appetite y nos vemos pronto

2 comentarios:

  1. Unos garbanzos muy gustosos y sanos, sin duda.
    Muacs

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  2. Te ha quedado un plato para disfrutar. Un abrazo, Clara.

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