domingo, 16 de septiembre de 2012

Mejillones al curry

Ya estamos con meses con "R" y empieza el marisquito........................ pero con esta crisis como no baje el precio........, no se, no se............................... hoy haremos.................Mejillones, pero unos mejillones indis, con Curry




Os van ha encantar..................., de aperitivo con un Pastis o un............, no, no,con Pastis

Lo primero que haremos sera preparar la salsa curry, y para eso cortaremos un pimiento rojo y una cebolla


que saltearemos en una sartén con un poco de Aceite de Oliva


también le añadiremos unos ajos picaditos


y un poco de jengibre, pero esta vez ralladito



pues cuando este todo salteadito, le añadiremos una cucharada de azúcar moreno y un vasito de caldo de pescado, y como no........ dos o tres cucharadas de curry



 dejamos cocer y reducir,  le añadimos una vasito de crema de leche, rectificamos de sal y pimienta y reservamos



la salsa ya la tenemosssssssssssssssss, pues ahora en un perol ponemos los mejillones y cocemos al vapor



y en unos minutitos los tendremos abiertos y listos para añadir a la salsita de curry con unos trozos de limón



pues lo dicho................. un Pastis y a disfrutarrrrrrrrrr




Buen provecho y a disfrutarrrrrr que se acaba el verano

3 comentarios:

  1. Tienen que estar deliciosos y las brochetas de abajo perfectas. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  2. Pues voy a tener que comprar de nuevo jengibre fresco... Con lo que me gustan los mejillones, esta receta cae sin dudarlo!!!
    Un abrazo.

    Pilar

    ResponderEliminar