Hoy recetita para almorzar.............................., bueno también sirve para un aperitivo.
Haremos una tortillita,que es cosa fácil, pero la vamos hacer de Cebolla, que a mi me encanta, y le añadiremos Jengibre, para darle ese toque de............................, bueno........., ese toque especial
Pues ala, a cortar cebolla, yo he mezclado una cebolla blanca con una morada, y luego cortáis un centímetro y medio de jengibre, muy picadito, ah! y un diente de ajo también muy picadito
en una sartén con un poco de aceite de oliva, vamos pochando todo ello a fuego lento
cuando digo a fuego lento, es a fuego lento, yo he tardado una media hora mas o menos.
Bueno, pues en un bol batimos dos huevos y añadimos toda la mezcla de la sartén, que aprovecharemos para salpimentar, yo también le he añadido una cucharada de pan rallado
pues solo nos queda, coger esa sartén que nunca se nos pega nada, ponerle un chorrito de aceite y como no........, hacer la tortilla, de la manera tradicionaaaaaaaallllllllllll
Pues ya tenemos el almuercito o aperitivo preparado................., emplatamos con unas lascas de parmesano y un poco de Cilantro picadito
Buen provechoooooooooo
Me gusta el jengibre que le ha puesto, la combinación tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarLa próxima vez la voy a oficiar una tortilla de cebolla de esta manera.
Gracias por compartir.
Que pase buen día a pesar del gobierno.
Saludos.
La tortilla de cebolla es una de mis preferidas y el toque de la especia tiene que ser genial
ResponderEliminarQue gracia a mi se me pegan todas las sartenes
bss
Entre el jengibre y el queso esto no es una tortilla, es un manjar. Tengo que probarlo.
ResponderEliminar¡Feliz Navidad!
Muacs