Hoy vamos a terminar los garbanzos que me sobraron del codillo, y los haremos con verduritas y al curry
la verdad que es un plato con sobras, en este caso los garbanzos que ya tenia cocidos y las verduras que he encontrado en el frigo
ya veis....... un calabacin, unos pimientos, una zanahoria, cebolla, tomate y ajos. y eso si!! para darle sabor...... genjibre y canela
Rallamos un trozo de genjibre y picamos dos dientes de ajo, y todo ello aun wok con un poco de aceite
salteamos, doramos y añadimos dos cebollitas picadas
cuando la tengamos transparente, añadimos un pimiento rojo y otro verde
seguimos pochando poco a poco, y añadimos la zanahoria a rodajitas
pues ya solo nos queda añadir el calabacin
salpimentamos y le rallamos dos tomates
que saltearemos antes de añadirle una cucharadita de pimentón dulce, media de pimentón picante y dos
buenas cucharadas de curry
Removemos bien y lo cubrimos con un caldito de verduras y la rama de canela
pues a fuego lento una media hora, que utilizaremos para hacer un arrocito basmati, según instrucciones del paquete
cuando nos falte unos cinco minutos añadimos los garbanzos, que ya os dije que estaban cocidos, y mezclamos bien aprovechando para rectificar de sal
pues a emplatar..........................., tenemos el arroz basmati, que enmoldaremos y espolvorearemos con curry, y los garbancitos con sus verduritasssssssssssssss
pues ya veis, receta vegetariana y con sabores de la India........................, que mas se puede pedir
Bon appetite y nos vemos pronto
Unos garbanzos muy gustosos y sanos, sin duda.
ResponderEliminarMuacs
Te ha quedado un plato para disfrutar. Un abrazo, Clara.
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