Hoy un aperitivo italiano y original...................., vamos a rellenar unas aceitunas y luego freírlas
Si, si,como habéis leído................... aceitunas rellenas, pero........ de carne
lo mas importante de esta receta, son las aceitunas, que tienen que ser grandes, y las mejores para ello son las de la variedad gordal. Comprarlas sin hueso y ponerlas unos diez minutos en un cuenco con agua para que pierdan la acidez.
Luego esta el tema de la carne, aquí podéis hacer lo que queráis y poner la carne, picada y cocinada, que mas os guste. Yo he utilizado unas mini hamburguesas de buey que tenia por casa, y una vez hechas a la plancha, las he picado finamente
pues ahora viene el rellenar las aceitunas, no os preocupeis porque es muy fácil, podéis utilizar un palillo chino para empujar.................................
pues ya veis........................, solo queda freírlas en aceite y para eso las pasaremos por harina, huevo y pan rallado, clásico rebozado, no?
pues si! ahora si!.................... a la freidora, al papel de cocina para que escurran el exceso de aceite y a emplatar
Que os ha parecido, a que parecen croquetas......................., no digáis lo que son y que la gente opine, os sorprenderéis.
Bueno, pues bon appetite y nos vemos pronto
Buenos días, me parece un buen aperitivo. Nos iremos viendo.
ResponderEliminarQué original!
ResponderEliminarUn aperitivo genial. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMini croquetas con el corazón verde jejeje!!
ResponderEliminarDivinas!!
Nieves
Me encantan las aceitunas fritas! Yo hago una variante con aceitunas negras, rellenas de almendras peladas. Un pequeño trabajito, pero salen geniales. Saludos!
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