El Secreto de Boro
domingo, 21 de abril de 2013
Ajoblanco de avellanas con habitas y mojama
›
Como ya empiezan los calores, por lo menos por mi tierra, vamos a preparar un clásico andaluz bien fresquito como entrante, un Ajoblanco, pe...
9 comentarios:
martes, 16 de abril de 2013
Tartitas finas de manzana
›
Volvemos por aquí, ultimamente se que escribo menos, pero un proyecto que tengo entre manos me esta quitando un montón de tiempo, pero en na...
2 comentarios:
lunes, 8 de abril de 2013
Huevos Benedictine
›
Pues si, de nuevo por aquí............, después de unas vacaciones pascueras, comenzamos nueva etapa, con nuevos proyectos que ya os iré con...
3 comentarios:
miércoles, 27 de marzo de 2013
Ensalada Cesar
›
Hoy mi preferida y una de las mas famosas ensaladas del mundo, de hecho creo que en casi todos los restaurante la suelen tener en la carta. ...
6 comentarios:
miércoles, 20 de marzo de 2013
Caldereta de Corvina
›
Como sabéis esta semana pasada han sido las Fallas aquí en Valencia, y durante esas fiestas es muy típico que casi todos los bares y taberna...
3 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web