tag:blogger.com,1999:blog-8952981474870427180.post7231367605611337210..comments2024-03-06T19:29:35.720+01:00Comments on El Secreto de Boro: Fricandóboroperezhttp://www.blogger.com/profile/05222711244695104706noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-8952981474870427180.post-20977625514617670152012-08-23T20:50:17.543+02:002012-08-23T20:50:17.543+02:00Excelente receta.... excelente blog. Gracias por c...Excelente receta.... excelente blog. Gracias por compartir tu cocina.Ceschttps://www.blogger.com/profile/12544840605703219977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8952981474870427180.post-88599313750519066962012-08-22T03:26:42.464+02:002012-08-22T03:26:42.464+02:00Fácil y rico. Lo voy a preparar porque acá todav...Fácil y rico. Lo voy a preparar porque acá todavía está algo frío.<br /><br />Saludos desde Argentina!Ariel Rodríguezhttps://www.blogger.com/profile/09107188953693182919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8952981474870427180.post-92032012910486802662012-08-21T20:15:14.735+02:002012-08-21T20:15:14.735+02:00la verdad es q esta receta es muy simple pero a la...la verdad es q esta receta es muy simple pero a la vez siempre triunfa en mi casa. ademas es muy rica.<br />saludosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00169936924358575734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8952981474870427180.post-58932520854538713782012-08-21T08:54:54.829+02:002012-08-21T08:54:54.829+02:00Qué rico un guiso que hacía mi madre y ahora sigo ...Qué rico un guiso que hacía mi madre y ahora sigo haciendo yo, besinesAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14967623865673078750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8952981474870427180.post-18679555174893579892012-08-21T02:21:13.459+02:002012-08-21T02:21:13.459+02:00Desde Costa Rica mandamos saludos y a esperar cuan...Desde Costa Rica mandamos saludos y a esperar cuando tenga la oportunidad de saborear esa delicia.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06768206724304459855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8952981474870427180.post-67521679586760699072012-08-20T23:22:40.038+02:002012-08-20T23:22:40.038+02:00Muy facil y tiene que estar bueno , yo le echaria ...Muy facil y tiene que estar bueno , yo le echaria en vez de tinto un vino oloroso seco .lo hare esta semana que entra.<br />Un saludo.JaccisJaccishttp://elcuadernodetaillevent.es/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8952981474870427180.post-30083470181967727092012-08-20T20:23:36.528+02:002012-08-20T20:23:36.528+02:00Muy bien hecho este fricandó, y el detalle de las ...Muy bien hecho este fricandó, y el detalle de las patatas me ha gustado mucho.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05841339126249178109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8952981474870427180.post-60118708741773053862012-08-20T19:21:34.258+02:002012-08-20T19:21:34.258+02:00Este plato es cierto que es bastante típico aquí e...Este plato es cierto que es bastante típico aquí en Catalunya, ideal para preparar en un día festivo donde<br />te aseguras el éxito con él.<br />Un abrazo<br />Joan i SaraCAN JOAN I SARAhttps://www.blogger.com/profile/01755112880591499521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8952981474870427180.post-61516216426521418222012-08-20T19:12:58.314+02:002012-08-20T19:12:58.314+02:00que exquisito este plato!!que exquisito este plato!!piratahttps://www.blogger.com/profile/04488815229180639056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8952981474870427180.post-64757402457810545622012-08-20T18:34:12.760+02:002012-08-20T18:34:12.760+02:00la receta me gusta ...el mejor fricandeau se prepa...la receta me gusta ...el mejor fricandeau se prepara con ternera lechal ;-)Margit Kunzkehttp://kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.com/noreply@blogger.com