tag:blogger.com,1999:blog-8952981474870427180.post2418557529728691505..comments2024-03-06T19:29:35.720+01:00Comments on El Secreto de Boro: Paella Valencianaboroperezhttp://www.blogger.com/profile/05222711244695104706noreply@blogger.comBlogger31125tag:blogger.com,1999:blog-8952981474870427180.post-73523899050991664842017-04-09T11:23:33.027+02:002017-04-09T11:23:33.027+02:00Cómo evitar que se queme algo de arroz por debajo?...Cómo evitar que se queme algo de arroz por debajo? O es inevitable? (Dando por supuesto que se usa una paellera no tóxica, es decir, sin reglón antiadherente).Pedro Macanás Valverdehttps://www.blogger.com/profile/07665375783188494387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8952981474870427180.post-45768521149412332222016-08-25T19:57:41.255+02:002016-08-25T19:57:41.255+02:00Boro,no tens ni idea petateBoro,no tens ni idea petatel.gricanderhttps://www.blogger.com/profile/06973243923192984126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8952981474870427180.post-12798288829078854992016-08-25T19:57:19.556+02:002016-08-25T19:57:19.556+02:00Boro,no tens ni idea petateBoro,no tens ni idea petatel.gricanderhttps://www.blogger.com/profile/06973243923192984126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8952981474870427180.post-32569327493612699942016-04-16T22:23:21.075+02:002016-04-16T22:23:21.075+02:00a los que dudan de las medidas del agua y el arroz...a los que dudan de las medidas del agua y el arroz,si consultáis a cocineros de nombre o miráis canal cocina siempre dicen,si queréis arroz seco, una taza de arroz por dos de caldo y si se deseáis caldoso tres tazas de agua por una de arroz. Yo también soy valenciana y me parece perfecta la explicación aunque yo me guío por los remaches y el caballón. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06896569974775719127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8952981474870427180.post-39930248851419585592016-04-10T10:15:26.026+02:002016-04-10T10:15:26.026+02:00Llevo 30 años haciendo paellas a leña y la explica...Llevo 30 años haciendo paellas a leña y la explicacion de Boro es perfecta. Me viene bien la medida de agua por arroz que da, pues yo siempre lo hago a ojo, hago el "cavallon" con el caldo que tengo cuando está por debajo de los "clavos". Para esto, tienes que saber para cuantos mas o menos es la paella. Enhorabuena!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8952981474870427180.post-58176836800274376622015-10-12T21:15:08.572+02:002015-10-12T21:15:08.572+02:00...si penses gastarla a llenya i no a gas, oblida ......si penses gastarla a llenya i no a gas, oblida eixos consells, ja que irremediablement te que ser de ferro i si es rovella es per que no la cuides i no li fiques oli en quan has acavat de escurarla.<br />salutAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8952981474870427180.post-73611965875784508542015-10-12T21:08:26.018+02:002015-10-12T21:08:26.018+02:00...i qui ha parlat en qualsevol moment de afegir &......i qui ha parlat en qualsevol moment de afegir "judías" ; l.home diu garrofó, tavella i ferraura, que es lo que toca.<br />Pense que si no tens idea no faces el troll, moniato!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8952981474870427180.post-6777786657573724352014-09-09T01:36:12.132+02:002014-09-09T01:36:12.132+02:00Este sofrito está crudo. Mucho Valencia pero no ti...Este sofrito está crudo. Mucho Valencia pero no tienes ni idea de hacer paellaMiguelnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8952981474870427180.post-83247194184480212602014-07-08T19:14:20.335+02:002014-07-08T19:14:20.335+02:00Buena pinta si señor
Buena pinta si señor<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8952981474870427180.post-45492665610447112062014-05-21T21:55:19.931+02:002014-05-21T21:55:19.931+02:00Lo que se es que en buenas Ferreterias o Corte Ing...Lo que se es que en buenas Ferreterias o Corte Ingles, te dicen,para cuantas raciones o personas es cada paella. <br />Te aconsejo que te compres una buena .Pues si se oxida es un asco. De acero inoxidable? Las hay que se oxidan! Con antiadherente (si la cuidas tu) O esmaltada (buen precio/calidad?<br />No obstante, yo usaria una de 6 para 4 raciones para que la capa de arroz sea mas delgada.<br />Si buscas paella cm 4 6 8 12 raciones creo te saldra. Busca "San Ignacio" una buena marca(venden las esmaltadas). O Corte Ingles paella cm 4 6 8 12 raciones. Ramon Gavin, Rey de los trucos de cocinahttps://www.blogger.com/profile/01814291690933091540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8952981474870427180.post-45261394074826948742014-04-11T12:45:39.659+02:002014-04-11T12:45:39.659+02:00Un poco más de humildad y no atiendas sólo a los &...Un poco más de humildad y no atiendas sólo a los "ilustres"Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8952981474870427180.post-68567673069307568962014-02-05T19:00:06.429+01:002014-02-05T19:00:06.429+01:00Boro.... de qué diámetro es esa paella???? gracias...Boro.... de qué diámetro es esa paella???? gracias, está genial, en casa siempre se ha hecho así, con las "alubias" incluidas... y soy de Valencia..., muy bien explicado....maria_69https://www.blogger.com/profile/08688826898410156323noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8952981474870427180.post-80446575225118063942013-10-29T07:07:59.836+01:002013-10-29T07:07:59.836+01:00Perfect!
Blog explain perfect paella. Thanks!
pael...Perfect!<br />Blog explain perfect paella. Thanks!<br /><a href="http://www.comespain.com/" rel="nofollow">paella</a>Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05721839355289136764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8952981474870427180.post-80143782596474495692013-07-08T10:20:17.169+02:002013-07-08T10:20:17.169+02:00Una pregunta, cual es el diametro de la paella?
Gr...Una pregunta, cual es el diametro de la paella?<br />GraciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8952981474870427180.post-27618273576934945742013-06-29T09:36:58.220+02:002013-06-29T09:36:58.220+02:00Muchas gracias. Muy bien explicado.Muchas gracias. Muy bien explicado.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8952981474870427180.post-18559785783415530572013-04-21T19:17:26.413+02:002013-04-21T19:17:26.413+02:00Jordi es un honor para mi que gente con tu experie...Jordi es un honor para mi que gente con tu experiencia diga esas cosas de mi. Gracias figuraboroperezhttps://www.blogger.com/profile/05222711244695104706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8952981474870427180.post-49473438674696632622013-04-19T22:04:52.763+02:002013-04-19T22:04:52.763+02:00Enhorabuena por el Blog Boro, siendo cocinero es u...Enhorabuena por el Blog Boro, siendo cocinero es uno de los Blogs que más me gusta visitar para contrastar recetas clásicas.JordiFreeCooknoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8952981474870427180.post-78148438134684407272013-01-12T23:32:47.977+01:002013-01-12T23:32:47.977+01:00en mi país la se llama arroz a la Valenciana pero ...en mi país la se llama arroz a la Valenciana pero es totalmente diferente ... agregamos arroz, carne de res, guisantes, zanahorias, cebollas,y patatas ... la verad me gusta mucho... pero quiero intentar con la receta original .. asi que te copio ... muchas gracias Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8952981474870427180.post-92215879868003214702012-10-31T20:41:58.834+01:002012-10-31T20:41:58.834+01:00Chapó, Boro. Yo también soy valenciano, como el an...Chapó, Boro. Yo también soy valenciano, como el anónimo que escribe en mayúsculas, y puedo afirmar qu la medida es de dos de agua por una de arroz. No ha entendido lo de la evaporación.<br />Saludos y suerte en el concurso.Rafanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8952981474870427180.post-16695218660681057842012-10-27T12:49:45.080+02:002012-10-27T12:49:45.080+02:00?????
?????<br />boroperezhttps://www.blogger.com/profile/05222711244695104706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8952981474870427180.post-2307495441092185542012-10-26T18:01:35.569+02:002012-10-26T18:01:35.569+02:00LA VERDAD SOY VALENCIANO Y NO ES ASI
1 PUNTO LAS ...LA VERDAD SOY VALENCIANO Y NO ES ASI <br />1 PUNTO LAS ALUBIAS NO<br />Y EÑ AGUA ES 3 VECES LA MEDIDA DE ARROZ POR LO DEMAS BIEN Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8952981474870427180.post-59178542418836033362011-07-24T20:36:31.555+02:002011-07-24T20:36:31.555+02:00¡Uy Boro! Acabas de regalarme la clave del éxito d...¡Uy Boro! Acabas de regalarme la clave del éxito de una buena paella, la medida exacta de agua/arroz.<br />El truki de echar el doble de caldo, fijarse en la zona de la orilla, añadir mas caldo y dejar que cueza hasta que llegue a la señal es muy bueno, no se me había ocurrido. Precisamente el Jueves hice a la leña un arroz con costilla y pollo que no es por echarme flores pero me salió de traca y en el fondo tenía mas miedo que siete viejas por que no controlaba lo del caldo, no es igual que en casita que en la vitro lo tienes todo mas rodado, aún así salió espectacular, es que hice hasta lo de las ramitas de romero que parece una tontería pero no lo es, aromatiza la paella una barbaridad.<br />Me quito el sombrero Boro, esta paella es de concurso.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02997869966824762126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8952981474870427180.post-87388677918438689712011-07-20T20:45:42.923+02:002011-07-20T20:45:42.923+02:00Boro, nos lo has explicado perfectamente y se ve m...Boro, nos lo has explicado perfectamente y se ve muy rica<br />Suerte con el concurso<br />SaludosPamenhttps://www.blogger.com/profile/00254876607589168789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8952981474870427180.post-31978233423182639942011-07-19T11:54:31.228+02:002011-07-19T11:54:31.228+02:00Hola Boro, muy bien explicado, hasta yo que soy un...Hola Boro, muy bien explicado, hasta yo que soy un torpe con el arroz lo he entendido todo perfectamente. Gracias por el aporte... es un basico que todos deberiamos conocer. Un abrazo... que tal por Barna?Fernando Sanchezhttps://www.blogger.com/profile/08323492669026082933noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8952981474870427180.post-55339032275635376972011-07-19T00:41:44.617+02:002011-07-19T00:41:44.617+02:00Muy buen reportaje del paso a paso y la paella es ...Muy buen reportaje del paso a paso y la paella es perfecta, me encanta leer tus recetas se entienden muy bien. Muchos besosLa despensa de Danahttps://www.blogger.com/profile/12946849539072397428noreply@blogger.com